存檔 | 收藏
點閱數:2,038
[綜合討論] 沒電了 >"<救命
   JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
各位大大

小弟的小黑完全沒電了  如果找人接電  車要跑多久才可以讓電池回到較放心的範圍??
因為粗心沒拔行車紀錄器      連拍了幾天就沒電了
實在真糟糕

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
一般車子發動後回充馬上就有
只要出去開個30分鐘就可以了
要記的音響不要開太大聲,大燈也不要開
這樣才會充快一些

最簡單的方式,就是回福特原廠
可以免費充電順便請技師量一下充電狀況,去那邊喝個茶上各網等個2小時就好啦

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這種情況你可以直接劉個電話會比較快

很多熱心的車友一看到一定馬上跑過去支援你的

你住哪邊呢

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找小黃或附近車行幫你接個電也可以啦 !

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2895
新北市 板橋區 
柴油車  也可以隨便找就發的起來嬤????

(眾說紛紜~原廠技師說一般車發不起來   還有說電霸隨便就可以了,網路上也有可以跟不可以超多@@"a)

我是"詢問"   我怕哪一天換到我  掛點

前幾天看到車友  因為引擎拉桿卡住  無法夾電~~我準備好傢伙在車上  以防萬一了

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 平鎮市 
謝謝眾前輩解答

小弟已洽平鎮廠並有貼心回應,目前等待救援中

還好這兩日不需用車

果然服務風評超優是有道理的

小弟住桃園平鎮   住家附近有一台車友常停在藥廠圍牆邊也是黑5d

謝謝大家的回應

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1481
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
福特真的有免費充電喔~~~竹北跟香山都有嗎??
vicredall 發表:
一般車子發動後回充馬上就有
只要出去開個 ...

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1372
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
TDCI 電瓶掛了就一定要換新的,跨接或電霸幾乎沒有用!
小胖魚 發表:

...

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3218
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
JMC6392 發表:
謝謝眾前輩解答

小弟已洽平鎮廠並有貼心 ...

嘿嘿 平鎮廠評價比中園廠高很多不是沒有道理的

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3178
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
小胖魚 發表:

...

除非是3000cc以上的車子....不然發不起來
柴佛電瓶太大顆了
電霸電瓶小小的...真的有那麼猛我很懷疑
怕顧路多回原廠檢查電瓶吧...快掛了時候放一顆在車上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們