存檔 | 收藏
點閱數:2,850
[外觀] Depo帝寶原廠型~燻黑魚眼大燈請教
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Depo帝寶原廠型05~08年燻黑魚眼大燈-請教

各位安安

請問這顆大燈評價如何? 請有使用過的車友提供一下使用經驗!!

光型 照度 防水性等等!!~麻煩一下前輩----------------------謝謝~

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1677
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
剛裝上第二天 魚眼的光型和亮度都蠻不錯.不過就防水性.可能差了點.當天裝完開了不到30分鐘就發現有水氣在燈具裡面..........

李阿義 
   阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 150
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
防水性是不錯~
但是透光性我覺得還是原廠的比較好~

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 360
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我裝的是晶鑽魚眼!
裝了隔天洗車就漏水進了!
光行覺得在怎麼調!中間都有暗處!
有裝HID!不知道是我裝6000K關係!亮度屬於還好!
最後整組我是收起來來!算算只跑了一趟墾丁我就封存2年以上沒在動過囉!
不過DEPO LED 尾燈我裝了是不錯!防水亮度都比原廠好太多

以上僅參考自己心得

as0036

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部
shark126 發表:
我裝的是晶鑽魚眼!
裝了隔天洗車就漏水進 ...

+1……換了三次還是會進水 如果送去修理的話用的好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們