存檔 | 收藏
點閱數:1,237
[綜合討論] 關於新車鍍膜
無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2788
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
各位大大你ㄇ好>>很高興加入了這個大家庭>>本人的白佛最近要交車ㄌ>>有一個小問題就是新車剛牽到時到底要不要拿去鍍膜呢??有啥差別ㄇ??鍍膜之後效果會維持多久?我住新北市蘆洲這附近有推荐的店家ㄇ?價位大概多少ㄋ?方便留下店家聯絡電話和地址ㄇ??因為怕白色的車過幾年會變黃所以問了這麼多問題>>感謝各位大大耐心指點我

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
要不要是一下石牌那邊的小光
waxhouse
他自己開的車也是白小佛~~~美的很喔!!

DanielF 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我到是建議 你把鍍膜的錢 拿去多洗幾次車 車子 不是靠鍍膜 而是要常洗常上蠟
有錢一點 半年來個小美容 省一點 一年來一次小美容 這樣車子 就很美了

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1896
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
米血 發表:
我到是建議 你把鍍膜的錢 拿去多洗幾次車 車 ...

+1深有同感....

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2788
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
謝謝你ㄇ我>>我懂ㄌ>>就是要常顧>勤打蠟

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
輝帥 發表:
謝謝你ㄇ我>>我懂ㄌ>>就是要常 ...

另外一提 建議不要用注音文 通常 討論區 都是禁止的  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們