存檔 | 收藏
點閱數:5,246
[動力] 有人有聽過法總的晶片,跟摩司晶片差別在哪?
無頭像
   luvcloud

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
有人有聽過法總的晶片嗎?.跟摩司晶片的改法差別在哪 ? (手法是一樣的) ,改的內容 ,差別在哪裡的? 調法嗎 ?~~法總的費用要(2xxxx多), 據說是資料傳給法國修改

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
法總
在這論譠的討論非常非常少
曾經問過
沒啥回應

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
法總主要是"SCT"跟老熊的罐頭程式不太一樣,一個有硬體...一個是只有軟,至於差別在那裡...我想只有當事人比較瞭解,我有上"法總"的部落格去留言...但始終沒回應。

無頭像
   luvcloud

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4
屏東縣 潮州鎮 
法總沒有硬體,有同事的 CIVIC 8剛改完,我同事覺得很滿意~~

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
我曾經去問詢問過給人寫程式....我要破轉速,結果他回答我....破轉這個是沒問題....但如果之後有問題不要找他,為什麼原廠要設定多少轉速"斷油",這就有點像保護裝設,要是超過這個轉速....引擎就很有可能XXX

無頭像
   luvcloud

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4
屏東縣 潮州鎮 
我同事他沒有改破轉速,但他的版本是動力版,很容易拉到7000轉,(CIVIC 8),就轉速很容易拉,動力銜接很順暢,這兩天剛改完,加了20公升的油,一直大腳油門試車,他說他比還沒改之前還省油~~~ SO~~~ , 我只是想知道法總和摩司差在哪裡 ?~

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
luvcloud 發表:
我同事他沒有改破轉速,但他的版本是動力版, ...

我都沒改晶片....幫不上忙,我只有改變鞋子的尺寸...大腳小腳油耗差太多,小腳開可以1公升跑12公里...也可以1公升跑6.6公里落差真大

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2210
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
邱小傑 發表:
我曾經去問詢問過給人寫程式....我要破轉速 ...

但如果之後有問題不要找他.....
也太沒責任的說法
明知道有風險,就不要以僥倖的心態去嘗試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們