存檔 | 收藏
點閱數:1,558
[DIY討論] 閃爍器一問
無頭像
   陰天才會灰

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 28
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問哪裡買的到 閃爍幾秒後變恆亮的閃爍器呢?
再請問第三煞車燈燈組接頭是什麼規格呢?(公母)

Slon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1776
點數 2   戰績 0   改裝 17   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
是像這樣嗎

[iframe]http://www.56.com/u64/v_NTUwMzQ0NjE.html[/iframe]

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
網拍有賣
請自行搜尋
因為好幾種板本
大部分是t10接頭
FOCUS 不能直上
要剪線對接

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2492
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
剎車燈要改閃爍後恆亮建議改成LED
效果會比較好
前陣子幫車友作的測試版

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1468
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
漢寶大.....這是自己DIY的嗎? 還是...找車店改裝的呢?

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
澤原 發表:
漢寶大.....這是自己DIY的嗎? 還是...找車店 ...

漢堡大改東西還需要找車店嗎...
太小看他了ㄎㄎ

至於像是 2F Slon 大大post的影片,霹靂燈+煞車閃閃
漢堡大弄個單晶片IC應該也可以做得到....
只是要塞跑馬燈的線...反而是個大工程!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
市面上有模組可以買,一組2~300左右 (有對應LED和一般燈泡兩種)
重點是盒子太大了! (印象中長4~5公分x寬2公分x高3公分)  小佛的尾翼藏不進去!
還有小佛的第三煞車燈接頭不是一般的規格
需要自己找端子回來轉接

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們