存檔 | 收藏
點閱數:1,244
[綜合討論] 煞車皮
   新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2489
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
沒想到.小佛單單只換一個好一點的煞車皮.還真的差很多.煞車比較有力.這2天開300多公里.使用起來.還不錯.對於不算熱血的我.已經夠用了.真是今年過年最大的收穫

快樂做為自己 
   ㄚ棠

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 32
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問板大換什麼牌子.等級的來令?

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2489
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
我換PL的.道路版的.一組1800.我只換前面而已.

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
新小灰 發表:
我換PL的.道路版的.一組1800.我只換前面而已.

這組聽說不錯用,價格也算中庸,可以推一下,
我目前用ELIG的,感覺也不錯!價格差不多!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
改天我也來換看看

shine (小暐)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1282
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
之前換了版上爛人情歌大大的來令片後,我覺得RE001已經不夠負擔煞車力道了,CP值超高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們