存檔 | 收藏
點閱數:1,743
[綜合討論] 更新程式後的問題
無頭像
   macross168

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大
小弟我在去年更新程式後發現一個問題,在手排模式下拉轉速從
4擋降3檔時感覺很沒力,並且4000~4500轉時轉速會降低一格左右
再升高,不知是小弟車子本身可能已有問題還是程式造成  。
請給小弟我一些建議謝謝

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1953
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
或許是分油(真空)管的問題造成無力!小弟曾有過類似狀況!請參考

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546

如版大不放心的話 可回原廠去請教技師
既然是程式更新後才有的狀況  詢問一下比較安心  
也有可能像ndmc5c086大大所言分油(真空)管的問題造成無力.. 確認一下還是比較好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你有更新變速箱程式嗎??? 06年汽油自排 S2.0

我去更新過了,以前可以強退
現在3檔約2500轉,還是不能退到2擋
跑山路有夠難開,油耗變超兇

油耗跟硬皮鯊有的拼,動力只能跟1.3小車拼

加油吧!!!生活!!! 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1747
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的tdci 6mt換過一次程式~症狀是跟開汽油車沒差別~加速變超慢

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3683
臺中市 南屯區 
再進廠檢測比較放心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們