存檔 | 收藏
點閱數:1,246
[綜合討論] 有人知道車門板內的銀色鋼鈑? 怎麼拆嗎?
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2222
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
不好意思 引用網路上的圖片... 有人知道這門板內的銀色部分怎拆嗎?
過年期間左右們都都被撞了小酒窩,有一個還很長...  想自己DIY敲看看...
感謝各位~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
PenYin 發表:
不好意思 引用網路上的圖片... 有人知道這門 ...

說真的,不好拆,有一點小"眉角",除非當場看人拆過,不然我建議不要看圖說故事自行嘗試

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2222
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
superviper 發表:

說真的,不好拆,有一點小"眉角 ...

挖勒~  那我要怎麼DIY...
白目不顧人家車的真的很多!  馬的王八蛋!:15

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
PenYin 發表:

挖勒~  那我要怎麼DIY...
白目不顧人家車 ...

我也想拆耶,不知道有人願意DIY教學嗎

成功沒有捷徑 
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2492
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
這要拆們的手把  真的不好解說

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 144
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
好像要用到電鑽,才能把鉚釘扣住的地方解開..........

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Jman 發表:
好像要用到電鑽,才能把鉚釘扣住的地方解開. ...

不用啦,那是要換電動窗升降機或是喇叭才要鑽掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們