存檔 | 收藏
點閱數:4,303
[綜合討論] 湯淺55566免加水電瓶
   林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2717
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問有人FOCUS 2.0有用過湯淺55566免加水電瓶嗎? 請問使用過後感想和感覺如何請分享一下.

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3179
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
沒有甚麼感想...
用它只因為便宜又大顆

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
林小胖 發表:
請問有人FOCUS 2.0有用過湯淺55566免加水電 ...

基本上不要顧路就好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的就只是便宜 .   冷啟動電流並沒有特別高 . 換上去之後實在感覺不太出來跟原本原廠所配的電瓶差異性在哪 ?

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 387
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
今天剛換55566-SMF電瓶  55A 500CCA 交換完工價2050
SMF是湯淺最新技術....之前是換55566-CMF也用了3年3個月....我是05年汽油車

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2717
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿中 發表:
今天剛換55566-SMF電瓶  55A 500CCA 交換完 ...

請問在哪換的可以PM一下嗎?  謝謝

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 387
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
林小胖 發表:

請問在哪換的可以PM一下嗎?  謝謝

我在板橋換的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們