存檔 | 收藏
點閱數:1,415
[底盤] 請問一下~關於後軸承~問題~
   jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
最近開車時 後輪都會發生固定式的異音~
今天開去保養場確定是 軸承問題 可是不知道哪邊壞掉~
他說明天要報價給我~

請問各位 大大 後面軸承 大約價格??

原廠 改裝?妳們推廌裝哪一種比較好~

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
原廠的大約五張、副廠的大約一半

目前我車上後輪左邊是原廠的,右邊是副廠的

看誰比較快掛

jimmylive

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4133
新北市 新莊區 
ttyz 發表:
原廠的大約五張、副廠的大約一半

目前我 ...

這位大大妳這樣講...我到底要考慮原廠還是副廠

~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3507
新竹縣 湖口鄉 
原廠大約5張小朋友

小弟我換了1邊   另依邊也有異音..

等嚴重點才會換另一邊...(不定時回去檢查)

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 370
屏東縣 屏東市 

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
jimmylive 發表:

這位大大妳這樣講...我到底要考慮原廠還 ...

如果兩個都該換的話

爬一下文有教如何判斷:車頂起來,轉動輪子,摸減震筒

我也是口袋不夠深,所以一個原廠搭一個副廠

順便看是否一樣耐用…

有錢的話…當然原廠的呀

換好後…原廠和副廠真的分不出來

可能會差在耐用度吧…我猜的啦

duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1100
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠後軸承材料打九折 48XX + 工資800 共56XX  1月份才剛換過

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jimmylive 發表:

這位大大妳這樣講...我到底要考慮原廠還 ...

我覺得副廠的即可
說穿了裡面也不過是個軸承而已
沒啥大科技

右前傳動軸 就一定要用原廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們