存檔 | 收藏
點閱數:1,038
[綜合討論] 新手發問!(高雄)
   CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
各位車手你們好!
小弟過年前購入一台新的Focus 5D
想在高雄找一間比較可靠值得我交付愛車的維修場...
小弟本人我對車比較愛護和龜毛...希望這點能包容
還有是不是車友都要貼貼紙呢?如果需要小弟想知道怎麼索取或購買!
請各位車手大大幫忙解答,小弟我感激不盡!

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2049
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2767
感謝大大解答,但是我想要更詳細一點的答案

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
所以你是要找外面的保養場???

新車不建議耶...會有保固問題!

還是你是要做一些小改裝??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
CytKing 發表:
各位車手你們好!
小弟過年前購入一台新的 ...

族貼我有,紅、白各ㄧ張,但我在台南!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2767
☆夏天☆ 發表:
所以你是要找外面的保養場???

新車不建議 ...

是有點想小改裝...
新車會不建議小改裝嗎?

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2767
小弟我想順便請問一些問題!
聽說16吋胎皮跟17吋的胎皮差不了多少錢
小弟我有想說要換17吋鋁圈 有小建議嗎?
還有胎皮要換哪一廠牌型號會比較好?
因為原廠胎皮時速60以上轟轟的聲音會很大 感覺不是很好
麻煩大大們給個建議

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2767
台南阿志 發表:

族貼我有,紅、白各ㄧ張,但我在台南!

志哥感謝你!小弟我如果有上台南玩在跟你索取購買!
感謝志哥幫忙!不過也要稱到我上台南的時候

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們