存檔 | 收藏
點閱數:1,176
[綜合討論] 請教各位大大 嚓撞定位問題
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2522
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
因小弟我前些月有撞到 導致左車門整車門破損

但小弟我換輪胎發現  定位數據不是很滿意

但又因為原廠技師說在數據內

因為很怕造成一些車子磨損過快  想請問大大  因為原廠是說一起在保險業務面前

去商討這個數據是否要更換  但原廠技師咬定 和外投廠商都覺得沒問題下

想請問各位大大這數據  是否會影響  或是有更好的解決方式。  謝謝

因為小弟部會貼照片  ...可否請大大幫我貼一下  感恩!@@

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2522
新北市 林口區 
/

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2248
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 604
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
幫貼

換大張點

成功沒有捷徑 
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
跟我的比起來開版大的Camber 差異算小的..不過相差0.5度以上怎會是沒問題? focus設計Camber是不能調整的
而且你的Caster 相差0.5度,不會覺得高速開起來會右偏嗎?

下圖是我之前還沒調的數據,
Caster左右相差0.74度,高速開起來會偏右
Camber 相差1.47度,因為我的左前輪三角架和尚頭有點變型,不是撞的可能是常開山路+爛路的關係吧..沒辦法..南部爛路特多也超爛..
從正面就能看出左前輪很明顯的外八..

下圖是前陣子一位車友的數據,他的Camber 相差0.15度而已,差異非常小
有問題的則是Caster,相差0.67度,高速行駛會偏右
(他的文章http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=290626&page=1#pid7686336)

你去哪間廠? camber差0.95算正常? 眼睛瞎了不成?

別問我是誰 
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
為何圈圈處定位後左右差距反而更大?

大大是否換一家定位口碑較好的店家再試一次

Greg Ko 
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2522
新北市 林口區 
我在福特桃園龜山廠  你說扯不扯  我對他說誰能忍受  新車數據那們難看

他回我  他開就不歪?

後來她才說 不然他找我去  和技師 保險一起 研究  請問要研究啥?

我只是要解決問題阿   塞一些 專業用語幹嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們