存檔 | 收藏
點閱數:8,035
[綜合討論] Focus 2012 會不會改款呢? 最近對Focus蠻有興趣的
無頭像
   cbillgates

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟我之前是在考慮Fortis,基於安全性考量,會買也是買豪華版 有7SRS的,不過那台要79萬。一直有在看論壇看那台車的資料,那車 小問題不少啊。 感覺 我花了 80萬 會花的不爽。

因為我是完美主義者,比較龜毛。

現在 就退而求其之,Focus 雖沒有7安,不過也有4安, 我會買的話 應該會買 4門豪華型,因為有電動座椅。價錢差不多65萬吧。 歐系車種 感覺 板金 安全性 比較夠。 雖然 小問題也是會有啦,不過感覺買福特 就有這種心理準備了,反正品牌形象本來就不好了,有點小問題 也能接受,畢竟 都比原本想要的Fortis少了15萬。

之前我試駕時 是開 5門柴油版,我嚇到了,因為車子太會跑了,輕輕一踩就跑好快。 而且聲音也大,不喜歡。 所以 我會選擇買汽油版的,感覺比較安全 舒適。 只是感覺 Focus後座 好像比較小哦。版上看到有人說Focus可能2012會改款,後座會變的比較大,不曉得是不是真的。

此外,我在試駕 的時候 , 發現Focus的後視鏡(左右2個耳朵) 好像有比較小哦,要換車道的時候 都看不太到,差點撞到。 中間那個後視鏡 感覺也小小的,雖然有吸收強光的功能。 不過 會被我換掉吧。

另外 還蠻關心Focus變速箱問題的,因為我家有台老福特,變速會有爆衝的fu,不知道Focus變速箱 是不是 解決這個問題了呢?

請車友幫忙回答一下吧,謝謝

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2546
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
cbillgates 發表:
因為我是完美主義者,比較龜毛。 ...

絕對不要買福特......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 253
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
品牌形象不等於品質
我的小佛快6年了
除了正常的損耗零件外
只有在保固期內換過皮帶調整器跟電折控制模組
一直頭好壯壯

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
小弟我之前是在考慮Fortis,基於安全性考量 ...

介紹你買toyota
這個牌子的車應該可以符合您的需求....

無頭像
   cbillgates

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可我覺得toyota不安全啊
indigo 發表:

介紹你買toyota
這個牌子的車應該可以 ...

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1031
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
建議你還是堅持買Fortis 據說他有Focus跟Altis兩種車款的所有優點
Focus+Altis=Fortis

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 830
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
如果真的龜毛
去租同型車來開
每輛開1天
市區高速山路都跑

自己就會有底
別人說的都只是參考

至於2012 FOCUS改款
Google一下就知道

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1897
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我想福斯會比較適合你.....

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為我是完美主義者,比較龜毛。

就上述這點,您還別買Focus了,因為一堆異音,您會抓狂
買Fortis或Altis吧....

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 734
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
小弟我之前是在考慮Fortis,基於安全性考量 ...

方便的話,電話聯繫!
我來解決您的問題。^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們