存檔 | 收藏
點閱數:1,670
[綜合討論] 求助12年TDCI水箱罩拆解
   啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
年初換了TDCI,想把之前購買的XR-3008裝上,卻發現水箱上蓋拆完後還有進氣導管阻礙
看完結構後只有拆卸水箱護網才能進入安裝 ,弄了半天就是拆不下來,煩請各位先進解惑

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei City
啊牛 發表:
年初換了TDCI,想把之前購買的XR-3008裝上, ...

可善用「搜尋」-->喇叭 DIY

會有意想不到的效果喔

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1483
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
把車頂高,拆下護板比較省事

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1483
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
上氣壩,往車頭方向拉,就可以拔出來了
下氣壩....我也沒拆過,可能要動到保桿吧
裝測速器,我是裝在下氣壩啦
那邊拆下護版比較容易施工

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
啊牛 發表:
年初換了TDCI,想把之前購買的XR-3008裝上, ...

我幫你裝吧,那個很好拆……
都不用拆什麼下護板

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1554
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
可參考此篇    http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=253266  
有你想要的答案~~
我自己更換過喇叭 , 手指要勾出來的位置處有卡榫 , 所以要非常用力才拉的出來
不過卡榫是向下卡住保桿 , 建議你可以用扁一點的一字起子將卡榫往上台抬起
(降低卡榫卡住保桿的力道)  就可以不必那麼用力才拉的出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們