存檔 | 收藏
點閱數:4,195
[綜合討論] TOYOTA 神車真的是名符其實
   無限存在

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 

人稱牛魔王= =!

780匹雙渦輪

我的小佛入鏡頭了@@"

太凹了@@" 好像是265多少忘了

內裝根本就是位駕駛人打設計

神車的腹內@@"

太恐怖了= =!!

雙渦輪我超過7號半的渦輪了

白茫茫的一片~@0@"

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
據說啦.........

有一台牛魔王躲到花蓮來
800匹以上的
這是謠傳的
我很想見見真面目

加油吧!!!生活!!! 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1660
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
日本牛和台灣牛就是不同,難怪要哈日      

不離不棄 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3236
臺中市 南 區 
TOYOTA 引擎看起來都好像是 又小 扭力又大阿~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2725
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
聽說美國人超愛搞這款車的...
隨便搞就600-1000匹馬力在上身 可以去YOUTOBE查看看 超多的...嚇死了!!!
有在街上看過實車 超趴超矮的一款車! 讚!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這部牛魔王光看外觀就可以感覺到絕不是好惹的 ...

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
猛猛猛....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
SUPRA真的超讚的!怎麼個讚法呢?請看下面影片說明...

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 190
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
SUPRA真的超讚的!怎麼個讚法呢?請看下面影 ...

讚到爆........開了  

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1539
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
不過都有一定的車齡了 養起來 光零件部分因該不便宜吧 在來就是不知道有沒有可以沿用的 不然停產的車子 零件總有一天會沒貨吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們