存檔 | 收藏
點閱數:1,838
[綜合討論] 請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的導航嗎
無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的PURENAVI導航嗎
我去官方已經抓好最新PaPaGO圖資更新V1.0.0.1.7 也照安裝程式安裝到sd卡裡面
可是我拿去插在 汽車機子上 都沒有任何反應 有大大會更新嗎... 求救>"<M

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
boy75426 發表:
請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的 ...

你下載好  插上機器 有畫面嗎? 如果是白色畫面 只有一個+ 那你就點它 會重複好幾次! 那是在抓你的觸碰準確度 如果有觸碰筆更好! 觸碰完會有指示
別怕 我過年前也是跟你一樣~

Kevin 
無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
新北市 三峽區 
可是我插上機器 都沒有畫面= =  我機器上有 一個寫GPS的 SD 孔 和一個寫SD的孔
我是插GPS的孔 二孔都測試過沒畫面
怎會這樣  還是哪裡出了問題...

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
可是我插上機器 都沒有畫面= =  我機器上有 ...

你說的沒畫面  是整個都是白色背景嗎?   連一個  十 字 都沒有嗎?

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
新北市 三峽區 
就差上機器後 完全沒反應 連白色畫面都沒有..

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
就差上機器後 完全沒反應 連白色畫面都沒有..

那ㄚ呢! 我遇到2種情形  1.白色畫面  2.衛星導航的設定畫面   
你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導航的檔案 往下 找到一個 exe (好像是吧)一個執行檔
點下去就會開始出現白色畫面的步驟!

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
新北市 三峽區 
你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導航的檔案 往下 找到一個 exe (好像是吧)一個執行檔
我進不去耶 也沒有檔案好找..

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導 ...

看來要等明天PAPAGO 上班  打去問了! 公司在台北內湖 如果你住台北可以拿去那更新!
你確定你有下載完整檔案 ?

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2584
新北市 三峽區 
有下載完整呀 恩我住北部 但是去她們公司了話 要把整個機台從車上拔下來嗎..真是麻煩= ="

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3426
有下載完整呀 恩我住北部 但是去她們公司了 ...

不用ㄚ 你只要給 她 卡就可以了! 車可以停在花市 papago公司在內湖法拉利展示中心樓上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們