存檔 | 收藏
點閱數:1,504
[底盤] 16吋改裝鋁圈
   DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 947
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
請問這裡有人換16改裝圈降車身的嗎?

因為不想尚失舒適性和16吋胎較便宜 另外怕重拖

想以原廠胎的方式去換16吋改裝圈就好

我是汽油2.0

有人這樣配的嗎?

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
降車身直接換避震就好了
降避震後整個看起來就很棒了!
操控也好^^

阿彭 
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
不在意大小我反而覺得原廠16吋就夠耐看了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1623
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
DDX7788 發表:
請問這裡有人換16改裝圈降車身的嗎?

...

我就是用16吋改裝圈+降車身,
我大約降到一指左右~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 947
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
台南阿志 發表:

我就是用16吋改裝圈+降車身,
我大約降到 ...

16吋的改裝圈降避震會不好看嗎?

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 136
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
你只要改16吋改裝圈一定會加減重拖..因為原廠是6.5J而已,外面16吋幾乎都是7J的...
胎面大相對磨擦增加~除非換到鍛造輕量化的....
我目前改裝16"但沒降車身看起來也還好~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們