存檔 | 收藏
點閱數:2,070
[外觀] 外觀烤漆顏色配置模擬
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
想請問版上有彩繪經驗的大大(或是客製化烤漆)
不知道有沒有軟體能提供類似紙娃娃系統
可預先將烤漆顏色配置部份做模擬
讓心理有個底....
女王命令:不能改外觀....(那我換顏色總行吧!)

我知道 我不知道 
   rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1328
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
女王不是不准你改外觀,而是不准你亂花錢

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
+1

我家老大都說

別人帥就好

你的原廠就很好了!!

這是什麼鳥話~~

無奈

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
餃子 發表:
想請問版上有彩繪經驗的大大(或是客製化烤漆 ...

這部分一般做視覺廣告設計的有人可能會願意接  用PS做給你看

需要點出圖費用

但是這部分的問題在於他自己可能不是做烤漆工作的  多少會有點落差

Conceptman 設計師一枚.... 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
victer40 發表:
+1

我家老大都說

別人帥就好

你的 ...

請加入FSC對女王進行洗腦........

現在是女王覺得我的原廠車很普通....  連族貼也很低調......(當初不是你說要貼黑的嗎?)

現在路上在找車友拍車友的也是她...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們