存檔 | 收藏
點閱數:2,805
[綜合討論] 儀表板的瞬間油耗
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
我的11年TDCI   殘念的沒有這個東西
爬了文之後,有看到ST跟進口版TDCI似乎也沒有這項功能

想說應該是後來出廠的,都默默的被拔掉了吧.........

但是看到人家在01分享的新牽的1.8汽油.....有瞬間油耗咧!!!!!

雖然有沒有是沒什麼差
但每次看到人家分享4開頭5開頭的瞬間油號~都好羨慕
我只有牽車以來所有里程的平均油耗~6.8 -7.1 之間.........慢慢升慢慢降.....

我偶而也想看他來個5字頭  讓自己乾爽一下啊

大家11年後牽的都有瞬間油耗這東西嗎??

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
應該是沒這東西吧  01上面那邊分享的 你也可以辦到阿  上國道 找車流少的時候測試 定速 90之後  油耗歸0 均速歸0  讓他自己跑吧 你就會發現 這沒啥意義 因為.............下交流道後 開始走走停停後又會上升了

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1855
臺北市 萬華區 來自 台北
我2012.1月牽的小柴佛,也沒有

瞬間油耗其實沒啥意思...也沒啥好爽的...

你想看漂亮的瞬間油耗也行,上快速公路且速度穩定後
可將平均油耗的數值reset,之後包準你可以馬上看到4字頭的油耗
同樣的,你要是在市區走走停停時reset
瞬間也可能看到30出頭的可怕油耗
以上都是親身經歷

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 91
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
應該是平均油耗能到4開頭5開頭才誘人吧

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 521
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
不要被那油耗給騙了~~
最好的方法是 你跑多少km 用多少油 來計算會比較好唷~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3034
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
我的使用習慣是
每次加油才會歸零~所以都是看總里程數來測油耗量
我是比較想知道在某些特定路段,最漂亮或最差的油耗是大概怎麼一個情況

總不能一直RERERERERE......吧

唉 我真是發文失敗模糊焦點了 SORRY大家~
其實也只是想知道哪些款的有哪些款的沒有~難道灌的程式都不一樣嗎

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
基本上可以開啟,,,,

爬爬文,,上面有管道

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 977
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
parcy81 發表:
基本上可以開啟,,,,

爬爬文,,上 ...

真的嗎???
那可以給我看一下嗎???

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
其實 "瞬間油耗" 真的蠻少去看的 . 大多是注意 "平均油耗" 比較多 ...

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4553
來自 新竹
我是用瞬間油耗來練怎麼開才省XD

平常還是看平均油耗!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們