存檔 | 收藏
點閱數:3,532
[外觀] 推薦小施所在保養廠
無頭像
   yishiang

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
上星期六從自家停車場出來去A到柱子, 後來搜尋文章, 在台北有人推薦小施所服務公司的保養廠, 今天去牽車, 很滿意, 最重要的事是,

一樣是福特六和經銷商, 我買車那間保養場所報的維修費硬是多2000, 虧我車還是跟他們買的, 二話不說當場把車留給小施所在原廠修.

帥-就是帥 ((還是帥))

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 深山的原始人
推一個  

無頭像
   arc7071

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是剛買focus的新手,剛加入的
請問小施所在的保養廠在那呢,謝謝呀
不方便的話,可以發私息,謝謝了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我這裏就在北市基隆路一段176巷1號(松山高中旁巷子)
要來的也可以先來通電話哦!
小施0936421522

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1248
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
大大您好
我的車跟你一樣的位置 慘況也一樣.....
我家那口的傑作,請問你這樣修多少阿,我去原廠問都說要切車皮耶...
報價6千多.....
修要幾天阿
謝謝

OZ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
DEICLBER 發表:
大大您好
我的車跟你一樣的位置 慘況也一樣 ...

鈑烤最好是過來看看才能估出正確價格哦!

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1248
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
小施 發表:

鈑烤最好是過來看看才能估出正確價格哦!

小施大
請問一下處理需要多久時間阿 要留車 嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
DEICLBER 發表:

小施大
請問一下處理需要多久時間 ...

估價只是一下下,修理當然要留車呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們