存檔 | 收藏
點閱數:1,251
[綜合討論] 向台湾车友推介一篇自驾游记
無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
辛苦你了...飄洋過海翻牆過來發文...
抄收 有感謝...揪甘溫a.....

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1911
臺北市 松山區 來自 歹吧
在大陸隨隨便便開車出一趟門就要6,700公里以上,
滿辛苦的

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4353
其他 
我主张有多远,走多远,吃住都越简单越好;我认为最美的风景是在路上--------------高度认同!关键是和爱车一体灵肉想通相守的感觉。
想当初,单人单车云南5000KM游,真想再来一次!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
很想請這位對面的朋友貼一下FSC耶~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
zy5916 發表:
我主张有多远,走多远, ...

跟我的旅行想法一樣,景點是隨遇的,真正美的都是路上的景色.......與旅途中遇到的人事物........

鹹魚犯 (Y 志)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4101
臺北市 內湖區 來自 小蝌蚪
初一我們也是到雲南昆明玩到大理麗江八天
從大理座遊覽巴士到麗江的路途都是彎延山路
我只能說你們巴士師傅殺彎技術太強啦!
連我都自嘆不如...........
麗江的玉龍雪山真是奇景!
不過緯度太高爬的好喘= =
每人一罐氧氣罐.........

生財有道 生活無門 你? 是這樣嘛? 
無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4353
其他 
Conceptman 發表:
很想請這位對面的朋友貼一下FSC耶~~~~~~

哈哈,我可没少在大陆的车网上介绍大大的DIY啊。。。因为我在FSC学了不少技术的。就是网速慢,还有很多图片不能显示,不知缘故。如果能够在台湾买些配件就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們