存檔 | 收藏
點閱數:2,138
[外觀] 哇靠 牽車一個月中飛漆
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
今天去打臘 打臘的時候 老闆說 你得車 有中飛漆

我還想說 什麼鬼  結果一看 上面一點一點的  摸起來粗粗的

氣死了  還好只有幾個小地方 不知在哪中的

在想是不是要用磁土來跑一下

還是有大大有更好的方法嗎?

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
去光水不知道有沒有用

前兩天我也中飛漆,但那個好像是鐵樂士之類的

擦一擦就起來了,但不知道會不會傷到車的原漆

給你參考囉

^^ 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種狀況應該一般汽車美容店家都有辦法處理的   ....  

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
士林小班 發表:
這種狀況應該一般汽車美容店家都有辦法處理 ...

+1
我之前也被噴過,
整台都是滿滿的飛漆,
去小美容就清掉了

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
士林小班 發表:
這種狀況應該一般汽車美容店家都有辦法處理 ...

汽車美容的店有辦法啊

只是很貴ㄚ

我去打臘的那家  做飛漆就要2800了= =花不太下去

而且我只中 兩個後照鏡  跟駕駛那邊的a註 前擋一點點  引擎蓋一點點
有點划不來

若是整車的話  才可以花下去    只中一點點  所以才想自己動手處理

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
下午無聊  就把之前買的瓷土 拿來用

用一碗泡泡水(洗碗精加水)  就下地下室停車場  自己動手

拿來跑一跑  就跑掉了 摸起來滑溜溜 沒有粗粗的了 也看不到一點一點的了

上個臘  又跟新的一樣

省下一筆錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們