存檔 | 收藏
點閱數:2,659
[外觀] 這樣的烤漆算正常嗎
無頭像
   isaa

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 KHS
今年過年,大年初一就被追撞,導致後保桿破掉,尾門車牌處有兩處凹處

過年後上班第三天就進鳳山廠維修,今天遷到車子後在太陽下發現我的後保及尾們鈑金處

漆面整面都是太陽紋,而且保桿還有一小約1 x 1cm 的掉漆又補過

當下馬上打回原廠,原廠又叫我回去看一下.....

現跳過回去的過程

我想要請問一下,剛烤完漆面不是因該要向新車那種用側面看是一片光華嗎

怎麼會是整片太陽紋,我可以要求重新烤漆嗎

真是對原廠的品質感到無言...

照片候補,因為我的車是深海藍,所以非常明顯

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
剛烤完應該跟新的一樣~頂多有色差

龜毛一點的,有色差就要求重烤了!

有太陽紋,到是很奇怪....

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
我記得烤漆後會再用粗臘還有細臘進行拋光
之後才會像你說的像新車一樣光滑,
出現太陽紋感覺是拋光過程太衝促。
不曉得這樣說對不對

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3273
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
0800打下去比較有用
這根本就是不正常的
原廠的品質有的真的蠻差的

無頭像
   isaa

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3498
fatcatrock2005 發表:
剛烤完應該跟新的一樣~頂多有色差

龜毛一 ...

原廠解釋是因為我的車子是深色的

保桿烤漆完因為有落塵所以有用棉花下去拋光

烤漆技師還要我到外面給人家打粗蠟就好了~

無頭像
   isaa

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3498
adven 發表:
我記得烤漆後會再用粗臘還有細臘進行拋光
...

您說的沒錯~但原廠自己叫我去外面做

更誇張的是保桿烤漆過程有一小塊掉漆

竟然是用補的~

看來只有打0800了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光是烤完漆之後居然還會出現補漆的狀況單憑這點就該打槍了  ...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
你要不要換間原廠阿...

這樣的品質真的好糟糕耶= ="

有需要的話再PM我~

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4547

樓主不知有試過原廠的提議先去打粗蠟嗎?
先將問題反應給服務廠 如要您去外面打蠟 那麼請他們支付此費用
畢竟是他們沒處理好的 最終的結果車子要美美亮亮的才是目的嘛
祝好運~

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2456
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
烤漆不滿意就是打槍重烤囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們