存檔 | 收藏
點閱數:4,817
[綜合討論] 請問有車友會覺得油門跟煞車踏板距離太近嗎?
   巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
大家好~小弟近來牽了一部09的五門TDCI,
有次穿皮鞋開車發現鞋子會卡到左側的煞車踏板,
是要放開油門要移過去踩煞車時會卡到...
不知道大家有無此經驗?
有辦法改善嗎?
謝謝...

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2349
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
沒這困擾,你的鞋太大雙嗎

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

煞車踏板刮傷過我的馬汀....紅翅膀.....
只能說習慣就好.........

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
基本上穿靴型都會這樣........

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣根指技巧比較好施展....

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
真的是鞋子比較寬的關係
因為穿球鞋就沒有卡到的問題

原來還可以練習跟指密技啊....筆記起來

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1806
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
RW刮傷+1

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 830
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
巴索大熊 發表:
大家好~小弟近來牽了一部09的五門TDCI,
有 ...

我就是這樣
我是自排
不需要也不會跟趾動作

有沒有改善的方法ㄚ?
把煞車踏板削小一點?

不知各位先進意見???

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2012
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我也會,感覺還滿危險的,需要時間調整,不過偶而還是會卡到。(我技術不好,很多人都穿拖鞋開車,但我不行)
還有儘量不要穿皮鞋或涼鞋那種下緣比較外凸的鞋子。

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 688
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
個人也有此感覺,比較起日系車煞車踏板是偏右了點 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們