存檔 | 收藏
點閱數:2,711
[綜合討論] TDCI柴油車適合改雙出嗎?
   cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
請問TDCI柴油車 是否適合改尾段雙出呢?? 原廠跟我說...有人改到零件燒掉!不知道改雙出是否會有問題!

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 美濃
我改了! 快一年都還是頭好壯壯

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3908
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我改半年嚕 沒啥異狀!  爽度增加

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 29
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改了精神特別好...考試都得100分

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
cvsh00857 發表:
請問TDCI柴油車 是否適合改尾段雙出呢?? 原 ...

原廠還跟我說
FOCUS尾速能上300呢........

加油吧!!!生活!!! 
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cvsh00857 發表:
請問TDCI柴油車 是否適合改尾段雙出呢?? 原 ...

你可以改雙管單出,
只不過冬天會露出馬腳

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1952
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
改了!看了就心情爽

不過小心你家人反對!

小弟當初就是這樣

兩面夾攻!搞得自己裡外不是人

想起來我還會怕

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1952
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
傑德斯 發表:

原廠還跟我說

高鐵嗎???

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3509
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
不是黑車你改了會後悔.....

後面老是卡一層黑炭粉........

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3597
高雄市 美濃區 來自 美濃
傑德斯 發表:

原廠還跟我說

事實證明了!  真的很誇張什麼都能說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們