存檔 | 收藏
點閱數:1,271
[綜合討論] 買勁馳版加油踏板與煞車踏板有問題
無頭像
   elaxie741

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我買勁馳版加油踏板與煞車踏板有問題
每日只能穿沒有鞋沿的鞋開車 不然會kk(台語')
福特不承認有問題

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2121
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我交車的當天是給我爸開回來~我爸一回到家就跟我說他加油踏板跟煞車踏板很接近會去K到
我也測試一下真的會去K到  但小弟我學開車時就不習慣穿鞋子開車直到現在好幾十年了也是不穿鞋子在開車的
你可以試看看不穿鞋子開就不會去K到
脫鞋子開比較舒服啦!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
elaxie741 發表:
我買勁馳版加油踏板與煞車踏板有問題
每日 ...

從05年開始就是這樣了…

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2652
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
就像版上說的,趕快練左腳煞車囉. 本人倒是一直在想如何讓煞車踏板向左延伸.左腳比較好踩煞車??

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 830
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
小施 發表:

從05年開始就是這樣了…

我的想法
既然從05就有這個現象
FLH還是沒改善阿

能不能將煞車踏板向左平移2~3cm?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
KCPEI 發表:

我的想法
既然從05就有這個現象
FLH還是 ...

FOCUS屬歐規設計,只有德國原廠改掉其設計

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 830
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
小施 發表:

FOCUS屬歐規設計,只有德國原廠改掉其設計

不再討論原廠設計問題
請問小施大ㄟ
有改善方法?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
切掉重燒過

不過都沒意義
開久就習慣了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
KCPEI 發表:

不再討論原廠設計問題
請問小施 ...

我自己是把油門踏板的部份,購買外面比較大片的踏板鎖上去,改善非常多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們