存檔 | 收藏
點閱數:2,109
[綜合討論] 中大獎....
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
昨日去台中吃完鼎王...車子給我鬧脾氣...方向盤沒動力...霧燈跟後霧燈不亮..
連同儀錶板上也無法顯示.今天回宜蘭...給原廠看
九點來來修  共來 三個技師  找不出所以然  後來一名廠長
插了電腦 還是搞不出  十一點 又打電話 叫來一個 技術課 課長來
用十二點 還是 看不出所以然  後面就 看他們電腦上 SOP流程吧
把我車子拍照 上面貼  無動力顯示  
就說 會換新的給你 (保固內)

後面霧燈跟後霧燈 說我亂改 HID跟魚眼...導致無法顯示..
我都傻了........五結廠........真的.......

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1391
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
有同感~ 上次不小心把後牌照燈保險絲燒壞牽去給他們用 結果我就跟他說是保險絲燒壞
他就很"GAY熬'說我改LED燈才會壞 後來我等了10多分鐘看他能搞出什麼玩意 結果還真的是保險絲燒掉
真他X的比我還不專業....害我浪費那10幾分.......

ㄚ松 
   黑色水耀日 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 4022
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
上次我動力方向盤是一個啟動馬達壞掉..原廠報價材料2萬多+工錢塊3萬....
後來找認式的車廠幫我修只收工錢800

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3594
你10幾分鐘...我等到快起笑..
後面那一句 更靠北 說你亂改霧燈
所以才讓線路怪怪....

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3594
黑色水耀日 發表:
上次我動力方向盤是一個啟動馬達壞掉..原廠 ...

也差太多吧...
還好我是在保固內 沒被他唬爛...
不然我 就完蛋了 沒摳摳

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 181
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
整組給他換新

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們