存檔 | 收藏
點閱數:1,111
[綜合討論] 勁馳版~四們想升級!!有些問題要問
   阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2652
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
想問各位改17吋過後的大大~我想知道~因為本身是16吋的類ST鋁圈~往後想升級17吋~輪胎215.45
想知道若沒降車身可直上嗎?(車可看ㄇ)~然後碟盤來令片都要更換加大嘛? 是不是降車身~換整組避震器會來得比短彈簧好?~看可以幫我推薦回覆這些問題嗎~
感謝各位大大!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
請擅用"搜尋"~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1660
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
後保桿有想要換08年的後保和下巴嗎?     

1. 16"和17"鋁圈搭配原廠避震器,都會很高
2. 碟盤加大,對煞車和視覺都有效果,來令對制動力是絕對影響,有錢還是4活塞好
3. 舒適取向可選擇倍適登丶KONI

不離不棄 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
看自己口袋有多深...有多少錢...換多少東西

一分錢一分貨

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2745
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我公司也是有同仁(黑5D)改17吋但沒降車身
看起來像踩高蹺,這點看個人啦
也許有人是一步一步來,錢多一點就一敗了

我現在也只差加大碟,不然改17吋類戰神鋁圈,沒有加大碟就感覺空空的

謝謝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們