存檔 | 收藏
點閱數:1,312
[綜合討論] 引擎蓋會抖耶!!
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
各為大大好...請教一下小問題...

小弟的車為09年5d的版本...

在時速接近100有看見前面的引擎蓋在抖....以為沒關好...從關依次...

結果發現不管怎麼關都會有一點空隙會晃.....

有人有這種情形嗎??.....請問要怎麼解決呢??....感恩...

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
噗噗請嗆 發表:
各為大大好...請教一下小問題...

小弟的 ...

你得公里數開幾萬了唷!我在猜想你因該停車在路邊得時候,有被前方得車子要倒車停進來得時候稍微被A到阿

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3292
里程39000多.....有沒有被a到不知道=  ='...

只是看了蓋子的卡鎨有一點點磨損.....

我在想是不是正常的....還是因為關太用力造成磨損....

如果真的不行..我只有跑原廠了>"<

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1819
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
我的也會啊 到190還是一樣抖快被風吹掉了!

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 82
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
保固中只要有任何事怪怪的跑原廠就對了
保固後就自求多福了

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
噗噗請嗆 發表:
有人有這種情形嗎??.....請問要怎麼解決呢??....感恩...
...

把引擎蓋打開,
前緣下方左右各有一根橡膠柱,
加以轉動可以調引擎蓋高低,
調至適當位置後確實關閉引擎蓋,
然後提看看引擎蓋是否緊扣不會被提起(無空隙),
鎖頭有扣緊行駛中引擎蓋自然不會被風舉起來~

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
TwingoR 發表:

把引擎蓋打開,
前緣下方左右各有一根橡 ...

上了一課,謝謝!

噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3292
TwingoR 發表:

把引擎蓋打開,
前緣下方左右各有一根橡 ...

喔喔!感謝大大提供寶貴資訊!下班來去調整!

太感謝您了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們