存檔 | 收藏
點閱數:1,031
[綜合討論] 測速器
   笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
我想請問一下喔 因為小弟本人再去年買一台測速器跟行車紀錄器  組合再一起的@@"
   她有GPS定位 代表啥意思  <-----  是代表不用更新了嗎?

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 149
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
GPS是衛星定位系統啦
更新還是要歐

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3231
哪要怎更新阿-.-? 因為我看機子上面好像沒有傳輸線...

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 21
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
笨蛋 發表:
哪要怎更新阿-.-? 因為我看機子上面好像沒有 ...

你應該要說出你買什麼牌子、什麼型號, 大家才好幫忙

GPS只是衛星定位,若是行車記錄器搭載,應該就是用來記錄你的位置跟速度。
行車記錄器跟測速器應該不用更新(吧)
是導航才有更新圖資的需求

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3231
GHTC DVR-G1000 這機型<--------- 要更新嗎?  因為機子上面根本沒有USP孔..

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3231
笨蛋 發表:
GHTC DVR-G1000 這機型<--------- 要更新 ...

韌體 是啥意思  拜託大大解答一下...不懂看不懂~"~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我想 你應該要多爬文

簡單來說 gps 只是定位的一個系統 你的機器(就是衛星導航) 他能夠定為你目前的位置

定位之後 再由本身內建的軟體(系統) 來告隻你 前方 有沒有固定式相機 或者收費站之類的 提示語音

要更新的原因 是因為很多測速相機 會新增 或移除 你要有最新的資料 就是要更新 董囉吧

更新方式 你到你買的那台機器 廠牌公司的網站 都會交你 怎樣更新 請你多爬文

usb孔 你注意看看 你的機器 上面一定會有一孔 小小的 梯形 插孔

你的機器與行車紀錄器 2in1的 這樣是比較不佔空間 也不會太多條線 但是她們兩功能 是分開的

以上 希望幫的到你 我沒講的很清楚 希望你多爬文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們