存檔 | 收藏
點閱數:1,386
[外觀] 後下巴一問
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請問11年5D原廠車~最後面排氣管上面那一塊就是原廠的後下巴嗎?
還是說那不算是~
在請問如果要改後下巴~是裝在原廠最下面那一塊下面嗎?還是說要拆掉那一塊?
小弟對車真的不懂~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
改後下巴的意思是在原廠的後保桿上多加一支!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
小施 發表:
改後下巴的意思是在原廠的後保桿上多加一支!

所以就是說!原廠出來的都沒後下巴~是嗎
因為我昨天被撞~白色5D我全身是白色只有排氣管上面有一塊是黑那邊有點凹進去~想說是不是後下巴~這樣就不用在修他了~因為我本來就想去改後下巴~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
剛考上駕照 發表:

所以就是說!原廠出來的都沒後下巴~是嗎
...

是的!從09年後新車型開始的後保都是屬於沒有下巴的

sky111000

Focus 2.0
文章 4314
用戶失蹤天數 1369
點數 2284   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
那裝了後下巴以後~是否車子屁股就不容易噴髒了!!

還是這就是5D的通病??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
新北市 汐止區 
sky111000 發表:
那裝了後下巴以後~是否車子屁股就不容易噴髒 ...

有沒有下巴和屁股乾不乾淨沒有關係

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 51
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
5D的車容易髒好像都是下雨天車頂上的灰塵被雨帶下來留在屁股的

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
屁股髒是車體空氣力學的關西.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
☆夏天☆ 發表:

答對了!

5d車型非常容易在車尾形成真空帶

加油吧!!!生活!!! 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
☆夏天☆ 發表:

記得 洗屁股 既可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們