存檔 | 收藏
點閱數:1,316
[TDCI] 急煞問題
   m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2018
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
請問有車友知道急煞會造成車上電壓瞬間下降嗎??
因為今天開高速公路時時速110前方車多,瞬間煞車採比較大力車上的
GPS當抬頭顯示器用凸然重開,而且情況不只一次第二次是近收費站時小弟我拿回數票。
這是什麼原因造成的??車上電瓶是否老化了?? 謝謝~

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3014
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
我新車就會了耶

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
重踩油門也會

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
當我的上一個征服者出現會重開的現象的時候
沒多久就完全開不了了
害我得換XR-3008

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2018
請問各位那是否會有行車安全的疑慮??是否會有可能熄火?謝謝~

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2121
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
1.電瓶請回廠夾錶測試看看,是否壽命快到了,(電瓶老化蓄電量不足,加上減速時發電量下降,就會產生電壓變動,無法提供GPS穩定的電壓)

2.有些電器原本設計就是對電壓的變動比較敏感~~可以的話加上幾顆電容應該就可以改善了

3.煞車輔助系統是透過引擎真空所產生的,而非使用電力

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2018
謝謝樓上大大的解釋,看到第三點有比較放心了~
一二兩點會在追蹤注意~謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們