存檔 | 收藏
點閱數:1,250
[外觀] 改車一問
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請問我改~排氣尾段雙邊單出~
1~會影響我之後驗車嗎?
2~我2.0汽油版的會影響我車子性能嗎?
這幾天應該就要早店家改了~因為聽說會流失一些馬力~~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2453
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
1.不會對驗車有所影響
2.雙出管會比較軟一點點哦

丫宏 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
如果拆掉消音包就會...排氣分貝有限制
性能喔...頭段的封印不解除...中尾怎麼改幾乎都是無感級的
流失馬力???店家真的這麼說的話....千萬不要讓他碰你的車
排氣改通暢的目的就是提升馬力....是掉扭力才對的吧...XD

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
chenss 發表:
如果拆掉消音包就會...排氣分貝有限制
性能 ...

請問車友~也就是說就算是視覺系~€多多少少還是會影響性能唷!!
這樣就不想改嚕耶~~不過我真的想改外觀~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3180
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
剛考上駕照 發表:

請問車友~也就是說就算是視覺系~€多多少 ...

改雙出沒差啦...消音包不要動到就好了

無頭像
   VIT

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3384
其他 
1我改雙邊雙出 中尾直通   驗車沒問題
2性能感覺有增加.因為爽度增加ㄌ

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
不影響驗車~~
只要尾飾管不要太誇張都沒事

尾消桶沒動就幾乎不會影響

~印表機達人~ 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2200
請問101MM跟89MM哪個看起來比較好看呀~~101會太大誇張嗎?

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
剛考上駕照 發表:
請問101MM跟89MM哪個看起來比較好看呀~~101 ...

101比較好看
不會很大
89看起來太小了不夠大氣

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 51
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
剛考上駕照 發表:
請問101MM跟89MM哪個看起來比較好看呀~~101 ...

101還沒吧~
我現在115覺得在小佛上面算剛好~
之前是140-.-...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們