存檔 | 收藏
點閱數:4,718
[E&T CLUB] 要買Escape請幫忙!
無頭像
   tang5418

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
我的車已經17年了,想換車,最近存夠頭期款($300,000)想買部Escape,但是遇到一些小問題,請各位幫幫忙,感謝......
我住XXXX,福特報價641,000,2011年2WD XLS款,但是配備有四顆氣囊,其他真的是有夠陽春,我要求下列配備,請問合理價嗎?
1.USL防熱紙(含前擋)2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)3.倒車雷達  4.避光墊(駕駛座前)5.不鏽鋼排氣尾管  6.四門晴雨窗(嵌入式)7.前霧燈、電動收納後視鏡  8.迎賓冷光踏板(四門)9.後保險桿板飾(白金貼條)10.保險、領牌、貸款設定費自付。( 業務目前尚未正式答應 )
我問高雄地區業務報價$649,000,2012年款式+上列配備,導航不要可省$5,000,變成$644,000
因為該公司有規定不可跨區,遷戶籍倒沒問題( 有朋友住高雄 、屏東、台北.....等地),請各位先進幫幫忙,預計月底前購車!!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4336
來自 台中<==>台北
跨區?可以跨區買阿   業務唬爛你 我台中上台北買

多問多比較吧 要省錢 看哪間報價低 哪間買
反正業務10個有9個賺了錢沒服務
不然就是問你問到多少比他低馬上不理你

1.USL防熱紙(含前擋)這是哪個品牌0.0?
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)
3.倒車雷達  升一級就原廠的
4.避光墊(駕駛座前)
5.不鏽鋼排氣尾管   (原廠的不是有那個飾管 要另外裝) ?
6.四門晴雨窗(嵌入式) 逃跑號 我不知道有無崁入 沒必要的話不要裝 跑高速風切聲很大
7.前霧燈、電動收納後視鏡  升一個等級都有了
8.迎賓冷光踏板(四門) 去外面裝價格不貴
9.後保險桿板飾(白金貼條)
10.保險、領牌、貸款設定費自付。 這個都是車主自付較多

其實很多東西 2驅頂級都有 價差沒多少

小弟當初買 空車72.9W  你說的 通通有

加裝6合一 DVD 車側踏板  晴雨窗是外貼的
保險(乙式非限駕可整理)、領牌、貸款

72W5 以上通通有

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
台中沒差!但看他地區是台東就沒辦法了
需要幫忙可以聊聊看
不過現在的車價已經是679000了!你那價格是舊的!當時沒買現在已經漲價囉

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
跨區? 沒問題ㄚ!! 除非是條件太嚴苛.業務不想做沒賺錢的白工......

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3173
新北市 汐止區 來自 新北市
台北勇哥 發表:
跨區? 沒問題ㄚ!! 除非是條件太嚴苛.業務不 ...

+1~~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
tang5418 發表:
我的車已經17年了,想換車,最近存夠頭期款 ...

準備了30萬??
我1月買XLT含乙式保險(有限駕)+稅+車價總計70萬出頭
贈品很寒酸就是了
3M隔熱紙.腳踏墊.破爛後視鏡.空調濾網.行李箱捲簾(這個我後來覺得有點多餘,早知道換現金)

小E現在有40萬40期0利率,扣掉40萬,頭款只需自付約31萬

1.USL防熱紙(含前擋)<<==我的贈品裡有3M(含保固書),樓主可以考慮跟我一樣先加減用
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)<<==我的贈品裡有腳踏墊(不含"後車箱防水墊"這個聽說東西放上去會跑來跑去的東東)
3.倒車雷達  <<==XLT就有了
4.避光墊(駕駛座前)<<==現在才2月,離夏季還很遠,可以到時候再買
5.不鏽鋼排氣尾管  <<==XLT就有了
6.四門晴雨窗(嵌入式)<<==我抽菸抽很兇都還沒買呢,可以慢慢研究不急吧
7.前霧燈、電動收納後視鏡  <<==XLT除了前霧燈、電動收納後視鏡
8.迎賓冷光踏板(四門)     <<==個人覺得是很無聊的東東
9.後保險桿板飾(白金貼條)<<==2012款的很小一片,看到實品可能會罵娘

XLT還有天窗喔,雖然到現在為止都沒讓我看到星星,可是有讓陽光出入過

當初我本來也是要買XLS,是聽到我朋友跟我提到XLT差額7萬,配備差很多,我才發現真的差很多

1.車頂架:雖然幾乎用不到,但是沒車頂架看起來不像休旅車
2.燻黑頭燈:雖然個人沒興趣,不過好像現在流行,也罷
3.高穿透前霧燈:出門玩總會用的到,尤其是上山
4.電動收納後視鏡:昨天閃車剛好第一次用到,真得就差那一點點距離
5.不鏽鋼排氣尾管
6.真皮包覆式方向盤:加減用
7.定速巡航:很好玩的玩具
8.方向盤音響控制鍵:覺得有點難用
9.超大型電動雙開啟天窗:太后很喜歡
10圖像式微電腦恆溫空調:還不錯的玩具,不過不太符合我的期待,有點笨,但是可以加減用
11.全方位偵測是到車雷達:我似乎還是比較相信雙眼
12.原廠腳踏墊:業代另外有送一套
13.炫橘縫線

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
給你我的菜單..參考一下
我是11月底下訂71.9xlt等級,最後結果如下
71.9(訂價)-8(現金不代款)=63.9(成交價)
送的贈品
1.隔熱紙(全車加天窗)全統v-kool v803
2.內坎式前駐車雷達(2孔)(安裝按鈕)
3.原廠高音喇叭
4.第三支原廠遙控晶片鑰匙(折疊式)共3支
5.黑色海馬牌踏墊1代單層菱形蜂巢式(E專用) (駕駛座、副駕駛座、後座)
6.黑色海馬1代單菱形蜂巢式(E專用)後行理箱墊
7.AUX-IN(副手套箱)
8.原廠尾翼擾流板
9.原廠硬式擋泥板(前後共4片)
10.原廠引擎蓋隔熱棉(含全部塑膠扣套)

11.前檔隔熱紙全統v-kool v60+保證書加5000元
12.保險自幾辦.領牌實報實消
13.冷氣濾網450(網上自己買)

大家都說我的業代偷偷在哭

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
怪獸!! 你的業代真的在哭..........一毛都沒賺.....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
monster0206 發表:
給你我的菜單..參考一下
我是11月底下訂71 ...

比我還狠,我折9萬然後送沒幾樣不值錢的

無頭像
   winaiu