存檔 | 收藏
點閱數:1,295
[綜合討論] 4D~後尾燈
無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大~請問一下.~4Dㄉ後尾燈..如何拆下ㄋ....謝謝~~

ejiylove (阿醜)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3033
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南縣市
請問有要賣嗎?

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3110
桃園縣 中壢市 
我也缺一個...左駕駛座的!   原廠是很便宜  只要1073元!

副廠600就有   工資就不曉得了!     

還有請耙文   我只爬到這篇

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ght=4D%2B%A7%C0%BFO

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 152
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
小小藍 發表:
各位大大~請問一下.~4Dㄉ後尾燈..如何拆下ㄋ ...

打開後車廂,後尾燈各有2個旋鈕,旋轉90度後,就可以卸下外蓋了...
然後把固定後尾燈的螺絲拆下,拿下後尾燈~再來把後尾燈線組拔下即可~~~
以上請參考...

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602

阿給 發表:

打開後車廂,後尾燈各有2個旋鈕,旋轉90度後 ...

謝謝大大....

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602

ejiylove 發表:
請問有要賣嗎?

不是喔..~我是要拆下來貼燻黑ㄉ貼紙~~...

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4602

阿給 發表:

打開後車廂,後尾燈各有2個旋鈕,旋轉90度後 ...

謝謝大大..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們