存檔 | 收藏
點閱數:1,241
[綜合討論] 有關車子長時間停放的問題
無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Dear all:

可能會去國外出差一個月,車子會停放一個月的時間沒用到

需要注意些什麼嗎?? 謝謝。

jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
停車費

逐陽 
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
電瓶 正極還是負極要拔掉  怕沒電

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1571
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
不是有一種"航運模式"可以開啟嗎??

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
輪胎不會有問題嗎?? 例如:變形

changwei

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1806
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
電瓶正負拔掉
四個千斤頂把車頂道輪胎離開地面就好 千斤頂後面在放等高磚塊
車罩把整台車罩起來

開心出國去~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
試試看吧 !   我個人是還沒玩過 ...

運輸模式 ~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=277798

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1205
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
胎壓打高點就好了吧!不必頂起來。
萬一頂的位置與水平有落差,反而是車體發生變形,應該是比輪胎變形還恐怖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們