存檔 | 收藏
點閱數:2,258
[北士幫] 【詢問】請問士林區附近有裝日行燈的地方嗎
   hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 616
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
各位車友
請問士林附近哪裡有裝日行燈. 我想裝那種和霧燈一體的那種.
前2天在sogo附近看到一台裝這種.
整個有一種歐洲車個fu....羨慕...羨慕..

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
來聚會我幫你裝~~[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292733&extra=page%3D1[/iframe]

~印表機達人~ 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1000
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
PST小毛 發表:
來聚會我幫你裝~~http://www.focus-sport.c ...

那可以幫我裝嗎?

重機車手 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
林正峰 發表:

那可以幫我裝嗎?

ㄎㄎ  毛哥真是好人! 不愧是董事長!

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
林正峰 發表:

那可以幫我裝嗎?

這是09年的~~~
阿豐你的車頭也要改嗎~~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 267
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
我也要....

PST小吳 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1000
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
PST小毛 發表:

這是09年的~~~
阿豐你的車頭也要改嗎~~

這昨天剛搬家好車位ㄝ要租了~就不會跟以前一樣停路邊了!所以我的進化 論應該可以開始了

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
cola59181133 發表:
我也要....

你的又沒霧燈蓋
你們都來亂的~~~
下次聚會看我怎麼治你們

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
林正峰 發表:

這昨天剛搬家好車位ㄝ要租了~就不會跟以 ...

乖 把你的cc保桿 拆下來賣我  哇哈~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
FSC9732 發表:

乖 把你的cc保桿 拆下來賣我  哇哈~

CC保桿找小毛阿 他可以幫你搞訂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們