存檔 | 收藏
點閱數:5,497
(賣)MPS六速LSD手排 約300P
無頭像
   鐵絲

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

(賣)MPS六速LSD手排 約300P
賣家姓名: 鐵絲
物品名稱: 舊馬改新馬MPS鍛造引擎加六速手排(全台唯一 )
物品圖片: 如下網站
新舊程度:車子是06年的  引擎以跑三萬
希望價格: 65萬 (光改裝以破百)
聯絡方式:0930500447
物品描述:因小弟出國發展 所以開不到了   全車都以強化  去年改裝花約40萬  
             愛它需要心臟夠大顆  淚眼鯊 C300 保時捷2.5 都可輕鬆海放
             3000要保養一次 渦輪用油  變速箱油20000換一次 LSD專用油  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d64271952

只有低調

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
你也是FSC的!怎沒看過你!我是上次在觀音山隧道被你海放那位!黑色focus改09車頭那一位!
跟跟阿昇上禮拜還在85討論你的車!那麼快就要賣了!才改好沒多久不是嗎?

ss0309ss (不蘇湖)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3868
桃園縣 龜山鄉 來自 迴龍
讚喔  美車一台 幫推

古意 
無頭像
   鐵絲

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4430

只有低調 發表:
你也是FSC的!怎沒看過你!我是上次在觀音山 ...

是剛改好沒錯 只是要出國了久久才回台一次 所以先換自排車給老婆開

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 153
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
前幾天有在士林某停車場看到這台...

水車一台!!!

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   鐵絲

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4430

風間真 發表:
前幾天有在士林某停車場看到這台...

水車 ...

哈哈  我都停那裡  那天剛好去談豪大大 代理權

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 970
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
60萬? 太貴了吧

無頭像
   鐵絲

腳踏車魔人