存檔 | 收藏
點閱數:3,034
[E&T CLUB] 行李箱捲簾 3月訂購區
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
之前有預購過.....這個月又有人再問所以就用一區讓大家登記

原廠是賣$2415元  勇哥這一樣是原廠貨 自取$2100元 寄送$2200元

銀行 國泰世華

帳號  125506022921

勇哥電話  0933132741

一樣要請大家先匯款 我在一起訂購 !! 有時貨不會馬上來請跟勇哥訂購的有些耐心!!

這一次勇哥會統一在月底跟原廠訂購 預計4月初 到貨寄送!! 請大家見諒!!

訂購請接龍.....

1. w_escape  2/21 已完成匯款 (對你比較不好意思 2月就匯款...... )

2. QQ爸

3. rickylee0714

4. hare1787

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3494
桃園縣 中壢市 
拍謝~~請問一下!

為什麼大家都再買這個呀!

我覺得有點麻煩,被我丟到角落都生菇了..

載東西超不方便的,裝這個有什麼作用?  

低調4X4.... 低調過生活.... 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
勇闖美麗島 發表:
拍謝~~請問一下!

為什麼大家都再買這個呀 ...

後窗看進去比較不會被看到有東西在後座...減少小偷的吸引力...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
1. w_escape  2/21 已完成匯款 (對你比較不好意思 2月就匯款......  )

2. QQ爸           3/9 已匯款

4. hare1787

已經要月底了......星期五前沒出聲沒匯款的就當取消了喔 下星期叫貨

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
monster0206 發表:
好東西....沒買的人趕快訂....推一下 :3 ...

好乾淨的後廂喔.........我的好亂.....

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1352
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
台北勇哥 發表:
1. w_escape  2/21 已完成匯款 (對你比較不 ...

勇哥~
我的3/9已經匯款了唷~
我有私訊給您

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
rickylee0714 發表:

勇哥~
我的3/9已經匯款了唷~
我有私 ...

不好意思。我這兩天再核對一次。謝謝告知^_^

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
1. w_escape  

2. QQ爸         

4. hare1787

以上都對好帳了@@ 感謝久候!! 貨物會在下星期到貨 到貨後一起寄送....感恩

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1352
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
謝謝勇哥幫忙了~~~
台北勇哥 發表:
1. w_escape  

2. QQ爸         

3. ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
不好意思!! 讓大家久等了!! 貨物在剛剛已經寄出了喔!! 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們