存檔 | 收藏
點閱數:2,610
[E&T CLUB] 今日3/7下午15點左右,台64西行15K 小E 翻車
   shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
今日3/7下午15點左右,台64西行15K 小E 翻車...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=363803310307569&set=o.187357621338671&type=1&ref=nf

轉貼自FACEBOOK

Uploaded with ImageShack.us

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
人沒怎樣吧!

小心~小心~

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4183
基隆市 暖暖區 來自 基隆

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不知道怎麼開的 ??

陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北

我就卡在裡面= = " 兩線道...塞很大

上台64前還在國道三新店安坑那段 也是在隧道口遇到一起車禍!

40分鐘的路害我今天開一個半小時啦....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
看這個車色與框.地點.應該不是思樂冰或YTH8888吧.

兩個一起出遊喔

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
誰知道為什麼會翻??

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
東方不敗 發表:
看這個車色與框.地點.應該不是思樂冰或YTH8 ...

偶有側踏板啦~:15

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:

偶有側踏板啦~:15

喔.是喔.修正一下剛加踏板的思樂冰

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
東方不敗 發表:

喔.是喔.修正一下剛加踏板的思樂冰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們