存檔 | 收藏
點閱數:7,308
[E&T CLUB] 請教escape2.3 2WD XLT菜單
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
大家好,我是新加入成員,請多指教

目前在談escape2.3 2WD XLT 這輛車,很心動即將下訂

所談條件如下:

1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)

2. 尾翼

3. 全車防水蜂巢踏墊(含後行理箱)

4. 後遮物隔板

5. V.K隔熱紙(全車)

6. 避光墊

7. 晴雨窗2片

8. 廣角照後鏡

9. 車險-丙式不指定.強制險.失竊險.代步費等

10. 領牌費

11. 車側踏板 (橡膠防滑)

以上74.9萬全包 還有議價空間嗎? 請提供意見,謝謝

小唐 
無頭像
   magic9r1975 (工安阿倫)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3200
臺中市 東 區 
可以再去民族路跟大中路口福特問一下............因該會比較便宜

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3508
高雄市 鳳山區 來自 高雄
再叫他便宜4萬給你
這樣他還是有賺~

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
可以多問問多比較...
業務也是人.這只是他養家活口的工作.
什麼叫做"他還是有賺".不然他直接鑰匙給你開走好了...

MY SOULMATE.......? 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
民族路2家都談過了耶 沒比較便宜

還是有什麼殺價的撇步,請教教我,謝謝!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
我只是想要合理一點的價格  並不是一定要砍到讓業務大失血

因為第一次買新車沒經驗,所以比較謹慎 , 也請各位前輩多幫忙.指教.謝謝!

無頭像
   magic9r1975 (工安阿倫)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3200
臺中市 東 區 
現在不是有促銷嗎??怎麼感覺還是貴???再多問1.2間吧!!!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
yaohung11 發表:
大家好,我是新加入成員,請多指教

目前在 ...

感覺是差不多了啦(個人意見). 可再問一兩家 再比較看看 在做決定

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
鳳山4WD 發表:
再叫他便宜4萬給你
這樣他還是有賺~

說真的...如果這樣的單在便宜4萬還是有賺的話.....那我跟你買好了....

除非是去年的車...

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)

約2萬

2. 尾翼

約3千

3. 全車防水蜂巢踏墊(含後行理箱)

約1千

4. 後遮物隔板

約2300

5. V.K隔熱紙(全車)

業代價約4~6 看型號

6. 避光墊

約500

7. 晴雨窗2片

約600

8. 廣角照後鏡

約300

9. 車險-丙式不指定.強制險.失竊險.代步費等

有貸款考慮乙式 以40歲計價約3W5

丙式要2萬多吧 不清楚

10. 領牌費

不知道5~6千吧

11. 車側踏板 (橡膠防滑)

約3千

以上74.9萬全包 還有議價空間嗎? 請提供意見,謝謝

差不多啦在低沒多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們