存檔 | 收藏
點閱數:1,532
[E&T CLUB] escape保固更換底毯注意事項????
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問各位大大,小弟我因後箱進水,所以保固更換全車地毯,要留車一天...............
1.需要在旁監督一天嗎???
2.超怕因為更換地毯,聽說連中央扶手都要拆,還有椅子,會有異音出現,請問有人換過嗎?
3.請問底毯它是用黏的還是鎖螺絲阿???
                                         擔心得睡不著覺的萬華怪獸

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1218
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
工很重要~

原則上地毯都是直鋪的~

空中監獄 阿尼有說過~

這世界上我只相信兩個人...ㄧ個是我自己,另ㄧ個不是你!

哈哈!

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4558

後箱漏水到全換~~~什麼原因~~是之前~~

備胎室積水問題嗎??????

但是要怎麼漏才會全濕阿???

我也要來檢查一下

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
是因為後箱積...........水,煞車時水就往前貫性沿著椅背後面慢慢流入, ,說真的超怕換好後雜音就出現..........

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2099
新北市 汐止區 
monster0206 發表:
是因為後箱積...........水,煞車時水就往前 ...

怪獸別怕,反正開久了也會有雜音出來呀..

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
怪獸~

後窗膠條有換嗎~

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
to思樂冰..........有換兩條後玻璃和尾門.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們