存檔 | 收藏
點閱數:2,331
k810i 換 or 賣
   goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
發表於 2012-3-19 11:51 PM 

gimmylai 
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 409
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
發表於 2012-3-20 12:06 AM 
這因該賣不了什麼錢吧!!
我也有一隻功能都好好的
拿給小朋友當玩具在玩

阿粘 
無頭像
   布比茶

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
發表於 2012-3-20 12:18 AM 
libraboy1017 發表:
這因該賣不了什麼錢吧!!
我也有一隻功能都 ...

+1~這也太古老的手機吧....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2473
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2012-3-20 12:22 AM 
請pm價格

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
發表於 2012-3-20 12:33 AM 
哈哈!! 是阿 就是不知道 要怎麼作用 才丟上來...

...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2473
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2012-3-20 12:33 AM 
既然這樣還不趕快給我pm

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
發表於 2012-3-20 12:37 AM 
別這麼說它啦
曾幾何時也是機王呀~

goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
發表於 2012-3-20 12:38 AM 
那我知道了... 我只換 漢堡 大ㄉ k 800

goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
發表於 2012-3-20 12:39 AM 
搖滾波利 發表:
別這麼說它啦
曾幾何時也是機王呀~

大大真是有見地~

曾幾何時~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2473
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2012-3-20 12:45 AM 
你說的是這隻外面買不到的嗎??

還是要用這隻來換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們