存檔 | 收藏
點閱數:2,346
KC 2代進氣換09原廠集氣箱全套
   李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1659
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
如提!限對換.南區佳.自排用

李阿義 
   YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2042
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請問大大使用多久了?
11年的也可以換嗎?

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1659
09年以上到12年的都是我想對換的目標! 去年跟版上車友買的.白鐵材質KC 2代進氣管口碑不錯 我是想改回原廠樣式才提出交換

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2192
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
新款的車,行車電腦在大燈下方,這樣冷空氣進氣可以安裝嗎?

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1659
應該可以吧! KC那邊沒說限制年份耶!只有07以前要拆下集氣箱才能安裝冷空氣進氣.
薯條大 我想換您09的那組拉 > <

鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
我有12年的進氣,不過少水箱罩上面那塊,但是我在中部,是版大要過來換還是........?

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1659
推一下!

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1659