存檔 | 收藏
點閱數:6,273
[北士幫] 【團購】中冷器(哭拉)及渦輪(螺仔)鑰匙圈
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

中冷器單一顏色價錢150元/顆.........

渦輪(燻黑、銀色、紅色、藍色、紫色)價錢維持200元/顆..........

郵寄1-2顆30元、3顆以上50元.........

中冷器開放要的請快哦!只有18顆而已..........

渦輪各色數量足.......

訂購和匯款時間只到星期天晚上8點整,請先完成匯款要與廠商交易發貨順利的話於3月31日統一寄送或取貨...
無完成匯款者取消訂購數量,謝謝...

可利用星期假日北投捷運站面交自取或北士幫車聚也ok。

匯款資料:
郵局代號:700
帳號:01913970481483
匯款後請pm短訊告知本人...收件人姓名、收件地址、電話及匯款帳號末四碼以利核對!!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   scottm5760420 (万樂鏡舞)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
不是北士幫的可以要嘛XD:18 ?
如果可以我想要2溝~

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
聚會時跟你拿1個

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
scottm5760420 發表:
不是北士幫的可以要嘛XD:18 ?
如果可以我想 ...

如果有多沒問題.....

或者量多我也會加訂不過如果加訂可能要先付款哦......

因為有車友辦團購結果拿回來後很多都不取貨付款..........

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
Cedric_chen 發表:
聚會時跟你拿1個

我還沒下訂,下週可能怕會來不及,但再下次聚會一定會有......

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2990
臺北市 內湖區 
小藍魚 發表:

如果有多沒問題.....

或者量多我也會 ...

價錢大概什麼時候會出來啊?
我可以用匯的給你嗎?
然後幫我寄過來XD

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
scottm5760420 發表:

價錢大概什麼時候會出來啊?
我可以用 ...

價錢可能這兩天會知道......

也有想要多訂一些回來拍賣,不過到時候拍賣價會高一點。

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2990
臺北市 內湖區 

價錢確認後通知一下
感謝喔

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前出渦輪

現在出中冷

以後會不會整組都出來啦

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
渦輪我沒買到~上次去跑某位大大的乾地後...跑去吃消夜..

看著綠茶大大拿著渦輪在那吹著吹著...感覺好好玩...這樣吹一吹車是不是會跑比較快呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們