存檔 | 收藏
點閱數:4,014
[E&T CLUB] 黑鑚打蠟保養之罐頭號
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
當天做完下小雨........悶.....

洗車前........給我髒依點沒關西.....:18 :18

輪弧刮傷

左前門刮傷

門版刮傷

門版細刮傷

後照鏡飾版保養前

後照鏡飾版清洗後未保養

後照鏡飾版保養後

行李架保養前

行李架保養後

油箱蓋處理前

油箱蓋保養後

洗好未保養   已經很黑了......勇哥要想辦法讓他更黑

保養好了!! 硬是要他更黑.....

打完已經更黑...刮傷部份已經處理      感謝收看

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山

很水...@@

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
勇哥..................... pm給我啦

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
我要看神奇勇哥保養後的神照啦~~~~

DanielF 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3172
新北市 汐止區 來自 新北市
讚!讚!讚!
勇哥等我存夠錢~等我!

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1448
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
黑金~漂亮!!偶喜歡@@改天也要預約勇哥來個美美的保養!!

人生苦短~何必尋短~ 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3334
新北市 板橋區 來自 台北
開心~~感謝勇哥~~!!讓罐頭號重現迷人丰采~~!!美中不足的地方就是!!它重SPA館出來時竟然下雨了!! 冏~~
但是沒關係有勇哥的金鐘罩護體~~就算是颱風天!我的罐頭號還是亮晶晶的喔!! ~
有興趣的朋友一定要去勇哥SPA館試試喔!!~~~~勇哥做純的喔!!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3641
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
monster0206 發表:
勇哥..................... pm給 ...

請收@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
三花滷肉腳 發表:
我要看神奇勇哥保養後的神照啦~~~~

沒問題!! 你來我幫你拍@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們