存檔 | 收藏
點閱數:2,057
[北士幫] 【團購】繼中冷器之後~即將推出新品
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
裡面除了金色渦輪沒有外另加紅、藍、紫渦輪(各色都是200元)。
中冷器正推出中(150元)......
其它想要一次全部出:
活塞:可動式(150元)預測價尚未推出
火星塞:有燈泡(150元)預測價尚未推出
剎車盤:可轉動(150元)預測價尚未推出

廠商已回覆...火星塞、活塞、剎車盤目前數量不足無法生產,目前先推中冷器數量只有18顆及渦輪(燻黑、紅、銀、藍、紫)。
要的請到北士幫~中冷器及渦輪增壓器那篇PO文訂購哦,時間只到星期天晚上8點為止即要與廠商交易發貨........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 319
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
上次沒搶到啊~

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
阿咧.....你是想要我大失血嗎...
聚會時都帶來讓我挑一挑...目前中意二個

scottm5760420 (万樂鏡舞)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2990
臺北市 內湖區 
渦輪還有嗎?:18
好想來個全套喔

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幾多錢啊 ??   

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
已PM上了.........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1195
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
真的要湊一車阿

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1553
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
請問怎麼購買

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 356
綠茶 發表:
真的要湊一車阿

等廠商這兩天回覆我之後再推出火星塞、活塞、剎車盤及渦輪各色,目前先推中冷器數量只有18顆而已。
要的請到中冷器那篇訂購哦........

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
我沒收到PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們