存檔 | 收藏
點閱數:1,994
(已售出 謝謝) 07年 FOCUS ST 黑色 (高雄)
無頭像
   satanboykimo

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
賣家名稱:林先生
聯絡方式:0989-616-966
物品名稱:‎07年 Focus ST(黑)
排檔方式:手排
公里數:66764增加中 少開!!
希望價格:60萬(誠可議)
賣車原因:想換  休旅車
看車地點:高雄

物品描述:法國電腦晶片   JVC 杜比環繞音響大螢幕主機    後面是JL音質系列J12重低音兩顆    中制喇叭有安裝擴大機    DLS瑞典人聲分音喇叭(前後門)

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大,請問您的三環表是在哪裡裝的呢?好帥說.....

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3281
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
homegi 發表:
大大,請問您的三環表是在哪裡裝的呢?好帥 ...

原廠ST就有了......基本配備

shih80818 (芋頭)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 4561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
homegi 發表:

您有看過改這麼合的嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1179
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
shih80818 發表:

您有看過改這麼合的嗎?

: ...

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 2040
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
homegi 發表:

ERIC-阿淵 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們