存檔 | 收藏
點閱數:6,279
[哈拉] 在車上安裝大聲公!!
   TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2705
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
想請問有沒有大大在車上安裝大聲公??看到路上有人裝~感覺還蠻有趣的~有人知道哪裡有在裝嗎??大概價位是多少??擴音器跟收話機都是安裝在哪個地方??電源是裝電池還是吃電瓶??

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我上次騎機車停紅綠燈
隱約聽到有人在唱歌,一開始以為是店家的音樂
結果仔細聽才發現一台K6裝大聲公在車內唱歌,唱得震天響
是還滿有趣的~

裝上去可以呼喊一下前方騎在汽車道的阿伯

事不關己,己不操心 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
臺中市 南 區 
我有裝 我自己裝的 PM給你

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
TPC-小叮噹 發表:
想請問有沒有大大在車上安裝大聲公??看到路 ...

一般外面賣的都是直接安裝在電瓶正、負極但我認為還是要有開關切換比較好。我之前有買一組新的原本要裝在車上但沒時間DIY就都沒在用放在倉庫內,100瓦功率還有警車和救護車的聲音哦,聲音之大和一般警車的聲音一樣。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2705
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
a129345178 發表:
我有裝 我自己裝的 PM給你

請問一下~擴音器(喇叭)會裝在哪裡阿??

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3048
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我的是裝在前保桿跟冷排之間....   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   kat

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2105
臺北市 內湖區 
你剛剛有看國光幫吼~

白雲有裝,感覺很酷

可我怕我裝了還是開不了口

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
臺中市 南 區 
NA極限 發表:
*** 我的是裝在前保桿跟冷排之間....   

我裝在引擎室裡
副水箱旁

貼地飛行(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3324
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣
我是裝等級比較好的400w超大聲

貼地飛行 
   evo318 (PB-阿胖)

版主