存檔 | 收藏
點閱數:797
求 05-07年 5d 2.0
無頭像
   blackbear983 (熊熊熊熊熊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2433
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
各位大大好,小弟剛出社會想先買台二手車代步,以應工作通勤需要,
希望各位大大pm給小弟,謝謝

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
還有3台05~07的2.0S基本改..在板橋.要來我把車拉回..0970100447.

無頭像
   blackbear983 (熊熊熊熊熊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2433
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問可以先pm價格跟照片嗎,有里程跟保養紀綠嗎?

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
[quote]blackbear983 發表:
請問可以先pm價格跟照片嗎,有里程跟保養紀綠嗎? [/quote我現在剩2台2.0S 5D..
照片很多懶得PO..你喜歡哪些顏色..
里程跟保養紀綠都可以造假.不屑準備那種騙人的玩意...
總而言之無熔接無泡水.非營業車..
車賣很快.昨天賣2台.前天3台.現在剩2台.都是剛清理完的..
還是老話.要來先約時間.我不是中古車行.車都寄賣要拉回來..車子漂亮請代訂金來看

林哈哈 (狂想曲)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1649
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
我的你可以考慮看看喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們